疫情防控-通知

上海电子信息职业技术学院关于推迟春季学期开学时间的通知

全体教职员工:

为坚决贯彻落实习近平总书记重要指示、李克强总理批示精神和中共中央政治局常务委员会会议精神,以及教育部、市委市政府加强新型冠状病毒感染的肺炎防控工作要求,有效防控疫情传播,切实增强疫情防控工作的责任感和紧迫感,把师生员工生命安全和身体健康置于首位,全力以赴做好疫情防控工作,最大限度阻断疫情传播扩散渠道,现将近期相关工作通知如下:

1.根据《上海市人民政府关于延迟本市企业复工和学校开学的通知》要求,2月17日前不开学,具体开学时间另行通知。

2.原定2月13日、14日课程补考时间延期进行。专业课补考安排在开学第一周的周一到周四,由二级学院自行组织;基础课补考安排在开学第一周的周五下午,由教务处统一组织。具体时间另行通知。

3.参加顶岗实习的2017级同学取消春季学期集中返校。如企业要求在2月17日前返岗参加企业实习,需将企业通知及返岗情况及时向辅导员及专业指导教师报备,并做好日常防控措施。

希望全体教职员工主动了解防控知识,积极做好防控措施,戴口罩、勤洗手;不参加聚会、不出入人流密集场所;关注官方疫情通报,提高信息辨别能力,不信谣、不传谣、不造谣;保护好自身及家人的身体健康,一旦出现发热、咳嗽等身体不适情况及时就医。

感谢教职员工对学校疫情防控工作的理解和配合!衷心祝愿全体教职员工及家人身体健康!我们团结一致,定能共克时艰、打赢疫情防控战!

上海电子信息职业技术学院

上海电子工业学校